Cadastro de usuário

Util

Caso você tenha mais de uma pessoa utilizando o sistema e precisa de mais um usuário para ter acesso ao ssOtica faça o cadastro de um novo usuário.

Primeiramente você deve cadastrar o funcionário como demonstra o vídeo  http://ajuda.ssotica.com.br/ssotica-online/cadastro-de-funcionario/  posteriormente siga o passo a passo do vídeo abaixo.

Importante: o administrador tem a função de fazer o controle de acesso desse usuário se achar necessário.